Новости

Мы не слышим больше новостей
В этой небыли мы делаем детей
Нам назавтра нужно умирать
В небытье нырять, нырять, нырять

А наутро так легко любить
И в раю в нирване плыть и плыть
Да с небес в рабов своих стрелять-
Это твой любовник, твоя мать

Мы не видим дальше своих глаз
В голове свет выключен- погас
Этот запах тела- всё порок
И когда проснулся- вышел срок

Так что наше солнышко свети
Радостные новости в пути
И дыханье глубже стало в миг-
Мы опять воскресли, в новый крик!


Рецензии