Мой, сыночек, ты знаешь...

Мой, сыночек,ты знаешь,
Как мне трудно ходить  по земле!
Мой,сыночек,ты знаешь,
Как тоскую я  здесь по тебе!
Мой,сыночек,ты знаешь,
Как же лихо и холодно мне!
Я живу,я хожу,улыбаюсь,
Но так тяжко даётся все мне.
Я цветочки сажу,поливаю,
Но не радуют больше они!
Мой сыночек,ты  знаешь
Верю!Знаешь,любимый всё ты!
Лето,сын,приезжают друзья,
Все к тебе......
Каково мне,сынок,улыбаться
И о чем-то шутить и смеяться?
Но я сильная мама,прости...
Ты,прости меня,Ангел, сломалась,
Я сейчас,я сейчас соберусь...
Пусть никто никогда не узнает,
Как ,любимый,на части я рвусь!
Завтра утро придет,солнце встанет
А тебя с нами нет на Земле....
Нам послал всем Господь испытание,
Значит знает,мы сможем пройти!...

Господи,прости мою Душу грешную....
17/07/21/


Рецензии