Я ничего не знала про любовь

Как раньше без тебя жила не знаю.
Как хорошо, что ты есть у меня!
Не знала я, что в жизни так бывает,
Так много счастья, света и огня.

А вдруг бы я тебя не отыскала,
Не разглядела твой призывный свет?..
Тогда б я не жила. И не мечтала.
Не жизнь, когда тебя со мною нет.

Ты – моя жизнь, мой милый, мой бесценный,
Я верю лишь в твою любовь, в тебя.
Мне кажется, что я сошла со сцены
И не играю, а живу, любя.

И жизнь вокруг уже совсем другая,
Как будто бы все это не со мной.
Не знала я, что в жизни так бывает!
Я ничего не знала про любовь…

05.05.1993


Рецензии