Да будет так

Поэзия ,как листья на ветру
Дрожит, переливается в эфире,
Давая нам такую красоту,
Что создавалась трепетанье лиры.
Гармония и счастья перелив,
Что к нам приходят как оттенки, света.
Мы ощущаем каждый новый миг ,
Как обновление , и дыхание лета,
Что даст простор полету и мечте,
Что исцелит все страхи и недуги ,
Я снова буду я, а силы тьмы -
Уйдут , исчезнут , Я останусь в круге,
Защиты и презумпции Любви,
Ее кредит не может быть оплачен ,
Благодарю всех любящих.Живи !
Да будет так - в том светлом, настоящем.


Рецензии
Очень эмоционально и оптимистично!

Валентин Брилев   18.07.2021 17:51     Заявить о нарушении