Люблю?

Немыслимо желанье,
Но хочется мечтать.
Скорей бы час свиданья!
Как я устала ждать.

Неброским ожиданьем
Душа моя горит.
Заветное признанье
В моих устах дрожит.

В пронзительном томленьи
Тебя боготворю.
И мечется в смятеньи
Душа моя: «Люблю?..»

17.04.1993


Рецензии