Давно пора
Мужику жениться.
Не болтаться чтобы зря.
В доме не ютиться.
А пока он,как изгой,
Мучается,стонет.
И глядит на мир с тоской.
Так никем не понят.
Не выходит ничего,
У него с женитьбой.
Почему,да отчего?
Что весьма обидно.
А мужик собой хорош.
В родном все на месте.
Не стоит что,просто ложь.
Нет только невесты.
Не подходит ни одна,
Все одни заразы.
Ходит в трауре страна.
Нет у бедной базы.
Женихи не жмут невест.
Водку пьют и курят.
В баб вселился истый бес.
Головы лишь дурят.
Уж,давным-давно пора,
Мужику жениться.
Жизнь проходит мимо зря.
Счастье только снится.
Свидетельство о публикации №121071701539