Река, как солнце, золотая

Река, как солнце, золотая.
Весна вокруг, весна в душе.
Я не с тобой еще, я знаю,
Но я и не одна уже.

И солнце греется на льдине
В кристаллах тающего льда.
И сердце больше не остынет,
И боль растает без следа.

Весна во мне, как возрожденье.
Меня, как лед, ты растопи.
А чтобы не было сомнений,
Меня пойми – и полюби.

08.04.1993


Рецензии