Всё в этой жизни...

Все в этой жизни
и сложно, и просто,
встречи, невстречи,
любовь, нелюбовь,
вроде хозяева,
вроде бы гости,
вробе бы счастье,
а вроде бы боль.

Всё в этой жизни
и просто и сложно,
только не клеется
равенства знак,
правда зачем-то
становится ложью,
ложь не становится
правдой никак.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии