Ты полон сил и это удивительно

   .   .   .
Ты полон сил
и это удивительно
ведь ты не молод
и твои печали
тебя могли бы
запросто сломить

но ты расцвел
цветком
в волшебном мае
и вопреки
суровости судьбы
смеешься
когда вовсе
не смешно
танцуешь
если хочется заплакать
и полон веры
в жизнь
когда уставшие
уже собрались
у своих могил.


Рецензии