Когда над миром вознесусь?!
Наверное мне станет легче,
И, океан чувств станет мельче,
Я , с ним попозже разберусь.
Пока не канет в лету Русь,
Себя я обществу представлю.
И, стыд к чертям ко всем отправлю,
Как многолика счастья грусть…
Глаза, улыбка , поцелуй,
Советники мне в прегрешении.
Какие тут уж отношения,
Живи, как лох или блефуй*…
Блеф *— поведение в покере, создающее у противника впечатление, будто у вас на руках гораздо более сильная карта, чем есть на самом деле
июль 2021
Свидетельство о публикации №121071701446