Не сталкивайся ты ни с кем

   .   .   .
Не сталкивайся ты
ни с кем
как камень
в том потоке бурном
который вновь тебя
уносит в море
столкнешься -
упадешь на дно
и будешь ждать
когда тебя поднимет
поток опять
чтоб в море унести


у всех своя судьба
в огромном мире
свои заботы
и свои печали
и что тебе до них
и что им до тебя


тебя уносит в море -
это лучшее
что здесь с тобой
могло произойти.


Рецензии