Сегодня небо не спокойно
В нём злые странники живут
Они всегда готовы к бою
Когда на "дело" позовут.
Гуляют грозы в небе тёмном
Нежданно вдруг к земле летят,
Тишь стала быстро разорённой,
Огнём все грозы к нам хотят.
Разорваны все думы в "клочья"
К земле открытый путь дождём
Который льёт нам днём и ночью
Опасно мы сейчас живём.
Гроза и гром "гуляют" парой,
К земле отпечен путь дождём
Мы терпим на земле всю кару
Ненастье нас всех здесь "жуёт".
Слетают с неба ураганы
Они дома людей крушат,
А мы все терпим свои раны
Порою гибнем мы, спеша.
Народу много погибает
Идёт огромный здесь разор,
Что будет дальше - мы не знаем
С небес рычит на нас Трезор.
Гуляет гром собой довольный
А рядом с ним близь Ураган
Дома дороги крушит вволю-
В стихия нынче Хулиган.
---------------------------
Но наш народ живых живее
Порядок новый наведёт
Поскольку мы всегда сильнее
Всех неожиданных невзгод.
Свидетельство о публикации №121071701410