Верни мне сердце

Верни мне сердце- позабудь
Обиды старые и ссоры,
Куда милее разговоры
Или прогулок длинных путь.

Душа моя, мой сердца стук!
В разлуке будни замирают
И даже звуки исчезают-
Так нестерпима горечь мук...

Мой яркий свет и тайны ночь,
Ты мой полет, мое страданье,
Моя любовь и наказанье-
Но без тебя мне жить невмочь...

17.07.2021


Рецензии