Эволюционное предложение Вассерману

Вассерман собрался в Думу,
Но - вопрос во весь накал:
Как наделать больше шуму,
Чтоб народ о нём узнал?

Человек он не скандальный
Вряд ли и "блатной" притом
Потому - прогноз печальный:
Вновь, скорей всего, облом...

Но пусть даже и победа -
Чем он в Думе громыхнёт?
У него такое кредо
Что зевотой сводит рот...

И в итоге только место
Тоже будет занимать -
Настоящего протеста
Не дождаться нам опять...

Эврика! Бороться надо
Без атаки лобовой -
Населенье будет радо
Поддержать манёвр лихой:

Смена курса как спасенье
Путина от всех проблем!
Вассерман, меняй мышленье -
Вырвись из банальных схем!

И холуйство, и бунтарство -
Уж не раз кончались тьмой...
Новое даёшь лекарство!
"Э" и "М" - прорыв двойной:

"Э" как Эволюционность.
"М" как Марш огромных масс.
Улицы с Умом сплочённость -
Вот что главное сейчас!

Эволюционное предложение Вассерману как образец выхода из тупика для всей оппозиции  https://evolution-march.livejournal.com/2071970.html


Рецензии