И ты здесь, около

Дом.
Тёплая постель.
И нега в окнах.

И тишина.
И птичья трель.
И ты -
здесь, около.

И аромат
алчи и мёда.
И поцелуев.

И нежность
взглядов,
нежность
рук.

Слов,
что балУют.

И чуть щемяще -
шуршащих нот.
И урагана.
Что в нас копной
обвальных волн.
И жгуче-странных.

И разомлевшим
букетом роз
на подоконнике.

И мала - меньших,
семёрка милых,
домашних
слоников.

Из тех,
из прошлых
годов уюта
и тепла,
во коих
верная любовь -
живёт,
жила.

Сейчас витает,
улыбается,
глядит...

Безоблачность
во днях
с тобой
сулит...

Дом.
Тёплая постель.
И нега в окнах.

И тишина.
И птичья трель.
И ты -
здесь, около...

17.07.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии