Улыбаюсь тебе

Улыбаюсь тебе, любимый,
Самой искренней светлой улыбкой.
Наша встреча была не случайной
и ни как быть не может ошибкой.
Вдохновение в жизни не купишь и любовь не сыскать такую,
Как у нас с тобой, мой любимый...
Улыбаюсь тебе всей душою.

17 июля 2021 06:13-06.15

Твоя Аллочка :-)


Рецензии
С ответной улыбкой!

Николай Петрович Супрун   27.07.2021 11:52     Заявить о нарушении