Таинственно шепчутся тени

Таинственно шепчутся тени,
Сползаясь лениво к столу,
И холод, вонзаясь в колени,
Затянет в свою кабалу.

Немеют, как прутья, все пальцы,
Застыли и мысли во льду,-
И демоны пляшут - паяцы,
Визжат. Всё как смрадном бреду

Шаги я безумия слышу,
Крадётся оно по спине,
Заполнив душевную нишу,
И жизнь понижает в цене.

(28.03.2012)


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   23.07.2021 12:30     Заявить о нарушении