Вдаль ушла

Молодость как будто вчера была
Так в памяти она предстаёт.
Хотя давно уже вдаль ушла
Как быстро время идёт.

Память нас возвращает
В жизни любой период.
Как на компьютере открывает
файлы, а ты делай вывод.

В чём были ошибки, что удалось
Опции нет, чтоб исправить.
Напоминает о том, где пришлось
Быть может порою слукавить.

Прошедшее не в наших силах вернуть
Таков закон бытия.
Оно для того чтоб исправить путь
Неправильного подчас жития.
 
Молодость как будто вчера была
Так в памяти она предстаёт.
Хотя давно уже вдаль ушла
Как быстро время идёт.


Рецензии