как вы хотите
Как относиться к людям?
Как безоглядно забывать
Проступков груду?
Пусть повернутся реки вспять
Недобрых мыслей,
Орда обид, укоров рать
В душе не виснет.
Задача эта не проста,
Но выполнима,
Христом завещаны слова
Сынам любимым.
Как вы хотите, чтоб вас
Встречали люди,
также и вы во всякий час
Добры к ним будьте.(Матф.7:12)
Из этих вытекает слов
Река живая,
Которой, на манер глупцов,
Пренебрегаем.
Струится чистая вода
Хрусталь-водица,
И в ней такая вкуснота-
Пить- не напиться.
Не замечать сурово нить
Привычек, взглядов,
А просто так людей любить
За то, что рядом.
Принять душой-таких, как есть,
Все-уникальны,
И значит в них от Бога-свет,
Любовь и тайна.
25 июня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071700133
Мне очень понравились Ваши строки, дорогая Лариса!
Будем сеять только доброе и вечно полезное!
с уважением
Галина Ревенская 17.06.2024 12:06 Заявить о нарушении
Лариса Чупрова 17.06.2024 16:35 Заявить о нарушении