Какая разница?..

Какая разница? —
Водите меня зА нос,
Моя любовь к Вам безгранична.
Подумешь, какая малость,
Если Вам нравится со мной быть лично.

Лишь бы Вы были со мной рядом,
Лишь бы друг друга вдохновляли,
А остальное о друг друге и так давно мы уже знаем...

Ведите меня плавно в танце,
Чем дальше, нравитесь всё больше,
Нашла я счастие в упрямце,
Хочу быть с Вами как возможно дольше...

17 июля 2021 06:06

Аллочка :-)


Рецензии