Буди милостив
Прошение Божией милости
Есть осознание близости
Погибели человека
Без той милости просящему
не избегнуть напасти ужасной
Милость Божия есть ничто иное
Как благодать Духа Святого
Но как нам быть?
Мы, грешные, должны
непрестанно просить
Милости у Бога
«Боже не будь строгим
Умилосердись, Господи
Создатель!
Я пред Тобой потерянный стою,
Твоей лишившись благодати
Верни мне снова благодать Твою»
(см.Свт.Игнатий Бренчанинов)
Свидетельство о публикации №121071701320