Всем бывшим
Если меня позовешь -
Не приду!
Поднимешь трубку -
Не отвечу!
Сквозь рану из сердца
Уходит тепло.
Обиды душу калечат...
Приехать захочешь -
Не приму!
Пошлешь письмо -
Я не отвечу!
Никому и ничем не обязан;
Сама ушла
В розовый вечер...
Назначишь встречу -
Я пренебрегу!
Оставишь сообщенье -
Не отвечу!
Никогда никого не бросал;
Почему вина
Легла на мои плечи?..
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121071700129
Елизавета Васильевна 02.08.2021 18:53 Заявить о нарушении