Всегда люблю-2...
Смирился с тем, что виноват.
Зачем ищу любовь? Не ясно.
Но не свернуть уже назад...
У сердца боль, в душе метели,
Необъяснима в теле дрожь...
И взгляды к жизни опустели,
Кругом одна и та же ложь.
Не представляю, что творится,
Надежды свет утрачен мной.
Зачем вот так дано влюбиться
И окунуться в мир иной?!
Как будто пал, и не подняться,
И в помощь даже не зову -
Раз было суждено расстаться.
Я с этим всё — таки живу...
Обиды нет. И так всё сложно.
Лишь попрошу: «Уйди, забудь!»
Терпеть и верить невозможно,
Я не хочу тебя вернуть...
Свидетельство о публикации №121071701276