Этой ночью
С поцелуями терпче вина
И сердечный закат восприятий,
Следом ночь и сердцам не до сна.
Ты так пылок, желанною встречей,
Я - свечой, утопаю в глазах,
Взгляд клубится, до дрожи предплечий,
Мы с тобою, на страстных волнах.
И от сладкого вальса сплетений,
Лунный диск, замирает в пруду,
Чтоб собой не спугнуть объяснений,
Этой ночью в любовном цвету.
Свидетельство о публикации №121071701272