Моя вина

Я виновата лишь в одном, что полюбила.
Я виновата лишь в одном, что разрешила.
Я виновата только в том, что все прощаю.
И виновата только в том, что обещаю:
Быть в радости и в горести с тобой,
В болезни и во здравии с тобой,
Хоть с бедным, хоть с богатым, но с тобой,
И в этой жизни и в неведомой другой.
И даже дверь ты предо мной закрой
С тобой я буду в мыслях и душой.
И даже если я останусь без тебя
Я выпью чашу  горькую  до дна.
Но ты не веришь мне, теперь и я
Уж сомневаюсь, любишь ли меня.


Рецензии