Ненормальная

ну вот смотрю я на неё со стороны,
и думаю — она же ненормальная.
какие бы ни взять черты,
она прекрасна, чуть не идеальная.
и как при этом не любить её,
когда она лучится ярким светом,
но ей мерещится при всём,
что кто-то наплевав на это,
не уважает, презирает не любя,
и даже отвращение имеет.
ну что ж, сказать,
что ненормальная она,
он тоже по всей видимости смеет...  :-))

21 июня 2021

Р. S. Ты опять угадал...  я написала только что шуточные стихи про кошку...
http://stihi.ru/2022/09/17/4728

а это стихо было написано после серии провокационных, бо'льшую часть которых я потом удалила... а день- то какой... "Позавчера была война"

17 сентября 2022 14:40 *D


Рецензии