Я обречен на нищету

я обречен на нищету
меня давно приговорили
когда советской власти мразь
в стране богато жить решила

она народную страну
сломала как дитя игрушку
и быдло радовалось дню
и обещаниям пустышек

с тех пор минуло тридцать лет
разрухи воровства и тлена
никто не выполнил обет
никто не вырвал нас из плена

из плена лжи и нищеты
из плена подлости, коварства
и только наверху (с)коты
довольно лижут свои яйца


Рецензии