Для Вас с утра от меня!
Дорогие мои, с добрым утром!
А у меня небо в кудрявых облаках.
Словно ;;ветер-пастух собрал своё стадо,
Белых; барашков,
До этого они паслись на далёких лугах.
А возможно и с гор высоких
Вёл их под свою флейту, без кнута.
Вот они белые, кудрявые над нашим городом,
И такая от этого красота!
Только луг их, небо голубое,
Большое, просторное такое.
И Ветер гонит их дальше,
Я и не знаю куда,
А они послушные идут за ним,
Покоряя неведомые края.
Ну и стрижи с утра,
Лето! Без них никуда!
Снуют между барашек,
Стайкой своей небольшой.
То ли смеются над отарой кудрявой,
То ли спорят меж собой.
Опять я растянула, засмотрелась на утреннюю красоту,
Ничего с собой поделать не могу.
Хочется поделиться с вами,
Рассказать до чего же природа хороша.
А у вас что чудесного?
Как дела?
Мои родные!
С добрым утром!
Привет вашей семье!
Встречайте субботу,
А что у вас на столе?
У кого каша-милаша?
Витаминный комплект...
А если в неё добавить; мёд и ;масло,
Ничего вкуснее нет.
Ну вот, наверное скажете,
Опять она про еду...
Так это же чтоб вас разбудить,
По другому не могу.
День то какой чудесный, разве можно так долго спать!
Вот я и приглашаю вас вместе этот день встречать.
А моего Чирика не слышно,
Думаю, по делам улетел.
Если б был дома, давно уж мне песню про себя спел.
Вот оно как получается,
Маленькая серая неприметная птаха у моего окна,
А песня её звонкая так важна,
Подожду немного, ну как он без меня?
Мои дорогие!
С добрым утром, лёгким днём!
Отдыхайте по полной!
Всё-таки лето во всём.
Пока дописывала, мой Чирик на ветку любимую сел.
Сейчас поёт, заливается, знает задира,
Без него у меня никаких дел!
Лёгкости и бодрости нового дня!
Наилучших пожеланий!
Берегите своих и себя!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №121071701227