большой, но маленький

Большой диктатор маленького роста,
Великий, но не вырос просто.
Отсюда комплексы героя и парадов
(диктаторы парадам очень рады).
Ночей не спит - заботится о нас!
Днём клонит в сон, а так бы, точно спас!))


Рецензии
Или глуплю, или старею:
Он напоказ не любит геев)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   18.07.2021 06:37     Заявить о нарушении