Темень

Убежала прошедшая ночь
Унесла то, что было и страсти
Осушила немного, отчасти
Вся, оставив темени мочь
          Темень ночи, но так увлекает
          В этой темени столько забав
          Мудрый Молох по-своему прав
          Темень страсти интимой хватает
Раскрывается похоть мужчин
А у женщин – открытие бездны
Та, которая, как бы, возмездна
Но с влиянием многих причин
          Под влиянием темени тут
          Мужчин-женщин влечёт притяженье
          Поцелуи и ласки движений
          И забавный, для сердца, батут
Само время для темени – ночь
Ожидания, встречи, лобзанья
При других атрибутах свиданий
Вас охватит, с хотением, мочь!
17.07.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Вот, такая чувственная ночь, Витенька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.07.2021 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо ласковая и милая девочка!
Улыбаюсь тебе и солнцу!

Виктор Конищев   17.07.2021 09:38   Заявить о нарушении