Ты представляешься не так

Ты представляешься не так,
Какой хотела бы казаться.
Во имя выдуманных благ -
Себя понизив до эрзаца.
         
Ты никакая - в этом суть,
И в этом есть своё искусство-
Есть те, с кем рядом не уснуть,
А ты, с кем можно не проснуться.

2021


Рецензии