Запах твой восхищает

Запах твой восхищает - соленый и грязный,
Я в постели с тобою проснулся на днях.
От того, как гудки пароходные вязнут
В твоих светло-окрашенных, жидких кудрях.
 
Эхо брошенных слов, как обычно впустую,
Безразлично кем можно не стать никогда.
Я тебя не люблю. Безразлично целую.
Даже если умрешь. Даже если жива.

Восхищаешь не ты - только запах солёный,
Бесконечность во всём, как покой корабля.
Жадный блеск твоих глаз перманентно влюбленных
Всех вокруг восхищал. До вчерашнего дня.

Июль 2021


Рецензии