Черкатель
Как строчку из стихотворенья.
Была прекрасное мгновенье,
Теперь исчадие твое.
С утра тяжелым танком прет
И не жалеет бабской глотки,
Плюс с аппетитом бегемотки,
В непостный день легко сожрет.
_Как так случается, приятель,
Не первый раз уже женат.
Не сам во всем ли виноват?
Не автор строк ты, а черкатель.
Свидетельство о публикации №121071701196