Мы не живем
мы просто, существуем
забыли мы
что есть на свете жизнь
мы все бредем
и в дудку власти дуем
забыли мы
то есть на свете песнь
что можно петь
от счастья и от чувства
без голоса, без слуха,
просто так
мы не живем
и с песней что то глухо
один лишь мат
и рэп и черный мрак
мы не живем
мы все тут бесполезны
нами торгуют
нас всех предают
и голода
все ближе страшный вестник
и все, везде,
нам всем, недодают
наши вожди
давно уже не наши
наши пророки
это дураки
мы не жили
уходят жизни сроки
и все кругом
о всем, всегда лишь врут
Свидетельство о публикации №121071701169