Маска

Твой шепот ночью накрывает
И обволакивает лаской.
Про все на свете забываю,
Снимаю я корсет и маску.

Кладу её, хоть очень страшно.
Я слишком часто доверяла.
А ты ведёшь себя отважно
Со мной вдвоём под одеялом.

Сомненья, глупости, тревоги -
Я забываю всё на свете.
Тебя сжимают мои ноги,
И ты стремишься в мои сети.

Меня так манит твоё тело,
Что не хватает кислорода.
"Войди в меня", - шепчу несмело,
Во мне бурлит моя природа.

Я твой язык своим встречаю
И отзываюсь на движенье.
Нас тишина с тобой венчает,
Даря безумство наслажденья.

В меня ты входишь осторожно,
Я выгибаюсь от блаженства,
С тобой мне кажется возможно
Достигнуть грани совершенства.

Когда затихнут страсти строчки,
Подаришь нежность мне и ласку.
Рассвет расставит утром точки,
Я надеваю свою маску.


Рецензии