Ну, извини - ты не поэт

Ну, извини, - ты не поэт.
Тебе живется много проще.
Легко пройдёшь чрез сотни бед, -
Прости мне,- шкура твоя толще.

А тут... буквально всё - до дна!
Так - остро! Просто нестерпимо!
Не так чтоб - " я совсем одна" -
А - час и день, и жизнь вся - мимо!

Не - предали, ушли, забыли -
Порвали сердце моё в клочья!
Сегодня волки ночью выли...
Лишь воем им смогла помочь я.


Рецензии