ВозрастА

ВозрастА наших матерей
Видим мы сквозь свои года,
Дни считаем возрастом детей,
Но только душа в теле молода.

Мы молимся куда-то за порог
Где дети и родители остались
И много к ним извилистых дорог
И мы боимся чтоб не потерялись.

Канавами седина в лице
Ложится как карта прошлых лет
И что увидим мы потом, в конце?
А это будет личный наш секрет.


Рецензии