Единоверцу

Митрополиту Иркутскому и Ангарскому Максимилиану (Клюеву)



Честь быть твоим единоверцем,
Чтить мудрость, праведность и сан.
Будь счастлив тот, кто принял сердцем
Непостижимый Божий план.


Рецензии