Мантра. Слова. Мысли
Только в песне той слов мало
Со значением неизвестным.
Но от них хорошо стало!
Созерцая свечи пламя,
Завороженно их слушал...
Не попали они в память,
Но запали они в душу!
Тех магических слов игры,
Что на струнах моей чакры,
Зацепили души фибры
В медитации-спектакле!
Может в жизни моей прошлой
Я не знал как звучат брынди,
И все не было так пОшло,
И родной был язык хинди!
Может выводам быть рано,
И они лишены смысла,
И бывает порой странно,
Но от слов родились мысли!
Эти мысли вокруг кружат,
Эти мысли понять сложно,
Если можно понять - нужно,
Если хочешь понять - можно!
И наступит чуть-чуть позже
Прояснения миг сладкий:
Мои мысли со мной тоже
Полюбили играть в прятки.
01.05.2021
Свидетельство о публикации №121071600993