Лил дождь
И пробуждалась к жизни я.
Невыразимая отрада,
Сей бурной жизни глубина.
Бесценная лет сущность,
Мерцающая поступь дня,
Загадка, тайна бытия...
Лил дождь,я проникалась
Той старой вере, - жизнь одна,
Она же принесла надежды, -
Нужны иные берега...
Лил дождь,тропа безбрежная
Той жизни,что несёт меня,
И в паруснике неизбежности,-
Восстань же молодость,ты из огня!
Свидетельство о публикации №121071600981