Я пойду, поброжу по Арбату
О тебе помечтаю, родной.
Может быть, угадаю ту дату,
Когда встретимся, милый, с тобой.
Наши пальцы сожмем в переплете
И пойдём пешеходной тропой
Или встретимся где-то в полете,
Улетим за прекрасной мечтой.
Сердце к сердцу летит неизменно,
Не боясь добровольных оков.
Приезжай на Арбат непременно,
Подари мне букет нежных слов...
16.07.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121071600976
Подари мне букет нежных слов...
"Букет нежных слов" - какие слова хорошие.
Да сбудутся мечты!
Добрых дней, Надюша!
Обнимаю, милая!
Валентина Трыкина 16.07.2021 14:03 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 16.07.2021 15:14 Заявить о нарушении