Обнимешь...
И щекой прижмешься у плеча,
Словно строчки нежные из стиха,
Словно в сердце вспыхнула свеча,
Мне теплом твоим покой навеет,
И в душе становится светло,
Жар любви в ночи опять согреет,
Просто бесконечно повезло…
И ладони нежные сжимаю -
Я лежу без грусти в голове,
Томно потихоньку засыпаю,
Словно в бесконечном волшебстве…
Ты меня во сне обнимешь снова,
И дыханьем счастье возвратишь,
Мне не нужно никакого слова,
Просто потому, что рядом спишь.
Свидетельство о публикации №121071600970