На подбородок села муха

На подбородок села муха.
Переползла потом на ухо.
Крылом задела левый глаз.
И все,не спрашивая нас

Как же ее тут не ударить?
Подальше матом не послать.
Нехорошо без спроса шарить.
И что-то на лице искать.

Я не съедобный,в самом деле!
И наглость эту не прощу.
Мух запускать мы не хотели.
А залетели,угощу.

Хотя синяк потом и будет.
Ударю муху сгоряча.
Пусть в дом дорогу позабудет.
И ищет,бегает,врача.

А ведь могла бы жить спокойно.
Обозревать дом не спеша.
Вести себя весьма достойно.
И к цели красться не дыша.

На подбородок села муха.
И я с размаху врезал ей.
Задел случайно,правда,ухо.
Зато все чудно,все о кей!


Рецензии
Хороший юмор.Просто молодец!
Наверно,юморист был твой отец?

Зинаида Самойлова   16.07.2021 08:59     Заявить о нарушении