Счастье пирожковое
В юности я укорял друзей
За мечту о счастье «пирожковом»,
Вещал о мифах- городах,
О своих проектах новых.
Говорил с улыбочкой, заносчиво:
Хочу я не изведанного, нового!
Не хочу копаться в старой технике,
Здесь душит меня счастье «пирожковое».
Время шло. Друзья переженились,
Дети родились, как полагается,
А я чего-то всё ищу и жду,
Всё и вся не по душе, не нравится.
Признаться, я завидую друзьям
И в деревню улетел бы – тянет,
Мне сорок лет, вершин я не достиг,
А счастье «пирожковое» так манит.
Свидетельство о публикации №121071600914