***

Вдохновило
Напомнит жизнь тебе, ещё напомнит...
Лера Мелихова
......................................
И вот тогда любовь, мудрейший гуру,
В  свой звёздный час тебя благословит!
http://stihi.ru/2021/07/15/5870

Благословит...Тебе опять покажется,
Что наконец нашёл свою мечту.
Но жизнь опять немного покуражится
И ты поймёшь-опять нашёл не ту.

Блаженство с ней тебе было обещано,
Но вскоре пропадает волшебство.
И видишь ты как изменилась женщина,
Добившаяся полностью всего.

Лишь по её ты выбору оденешься,
Вся нежность тихо катится к нулю.
Уверена что никуда не денешься,
Поскольку ты же ей сказал люблю...

Разбилась счастья ваза на осколочки.
А если ты посмеешь возразить,
То моментально сразу станешь сволочью,
Она всегда найдёт за что ей мстить.

Печальная конечно же история,
По жизни их таких не перечесть...
Переживём и это мы, тем более,
Одна МОЯ на свете всё же есть!


Рецензии
Кто бы сомневался!!!Конечно есть. Доброго утра, Виктор!

Лера Мелихова   16.07.2021 07:58     Заявить о нарушении
Лера спасибо за четыре отклика сразу, они согрели душу. Ты очень щедрая девочка.
🙏😘🌹

Виктор Дидяев 2   16.07.2021 09:20   Заявить о нарушении