Где стираются границы?

Где стираются границы?
                1
Где стираются границы?
Между музыкой и смыслом...

Между телом и душой,
В Выражении Большом.

Большое Выражение,
Мое стихотворение.

Другое  Выражение,
В другом друг, отражение.

В основном в искусстве,
Может быть во вкусе...

Совершенная душа,
Ищет выход не спеша...

А пока до совершенства,
Все испробуешь пути,

Ты от боли до блаженства,
Сам с собой тогда пройди...

Совершенствуй, совершенствуй,
Свои навыки души,

Дальше будет дано больше,
Как перейдешь границы ты.

                2
Дальше в совершенной форме,
Мир познаешь по другому.

По сути мир один и тот же
Жизнь все та же, все одна.

Только в совершенной форме
Меняется твоя душа.

 И тогда свои примером,
Можно  заразить других,

Мир совсем не совершенный,
Мир, без мира и любви.

Вот тогда уж Выражение,
Будет главным и глубоким,

Скрыт от  жалких, недалеких,
И открыт лишь тем из вне...

Кто доверился судьбе,
И поверил  и проверил

Счастье все же на себе,
Безграничный смыл всего,

Где нет тайн, условий и границ,
Где нет в  общем  ничего...

Но и одновременно все же,
Беспредельное возможно.


Рецензии