Осень
Размазывает слёзы по стеклу -
Поневоле от картины этой
Мы грустим по летнему теплу.
Но стоит солнышку только показаться
И подмигнуть лукаво нам с небес,
Невольно начинаем улыбаться,
С волнением ждать от осени чудес.
Подарков ярких листопада,
Грибного запаха в лесу,
Поздних астр у дома, в палисаде,
Окунувшихся с головками в росу.
Свидетельство о публикации №121071600898