А выбрать нужно, нам одну

Здесь время ничего не значит
И мы с тобой в его плену
Истории, испепеляюще накатят
А выбрать нужно, нам одну

Мы выберем любовь и расставание
Иначе, что же это за любовь?
Ценить ведь можно, каждое касание
Лишь если потеряешь, его вновь


Рецензии