Я тебя не любил
в красоте твоих крыл сам себя над собой поднимал.
я с тобою бывал, где встречаются детство и смерть
на твоей голове целовал твою жидкую теплую медь.
я с тобой танцевал, я дышал твоим естеством,
я безвременно дорожил, тем, что жив
был с тобой целиком.
я тебя не любил, но в тебе словно бы распознал,
встречу с тем, кто меня до веков
из песчинок создал
Свидетельство о публикации №121071600887