***
А мы с тобой, такие разные, но так до боли, друг с другом, в чем - то схожие.
Мы два, зеркальных отражения, в них, даже боязно глазам смотреть.
Два путника, знакомые, по линиям судьбы, но как идущие, прохожие.
Которые, не могут памятные боли, с души своей стереть.
Мы страстно, ревностно друг друга, в мыслях можем изводить.
И от желанья невозможной близости, наверно, можем умереть.
Зеркальные, два огня, которые до пепла, нас могут взять испепелить.
И от любви, нам не дадут, душой и телом быстро постареть.
Я, любованием твоим, себя в тебе, тебя, во мне, болезненно простужен.
Зеркальные, два трона, где врятли, место, кто своё уступит, чтобы присесть.
Эгоцентричностью знакомые, неподчинением друг другу служат.
А уступая, в малом в чем-то, испытывают, непризнания смерть.
На главах наших, надеты, две злотых короны.
И каждый, не намерен уступать, и снять её, с себя.
Не передвинуть, службой понимания, к друг другу наши троны.
Пускай внутри кипит вулкан страстей, отвернутые взглядом,
друг от друга, куда то в сторону нас уводя.
Зачем, столкнула двух этих эгоцентриков судьба?
Для, проработки кармы, для принятия себя, в тебе, таком - же.
И каждый знает, что разбивать, то отражение зеркальное - нельзя.
Разочарованья нить, где тоньше изорвется, и мысли насторожит.
Нет, мы доказывать не станем, что желания над нами, наши выше.
Друг другу, вида, так же мы не подадим, что притяжения над нами так сильны.
На расстоянии мы видим, верха сияющей короны, и ум над головою нашей крышей.
А мысли наши, в думах, в словах позолоченные,
и проработкой, принятия характеров, соединены.
Ох, и хлебнём мы вместе, ложу дёгтя, в банке с мёдом.
Познавши, сладость чувств, отказываясь в малом, друг другу, уступать.
И каждому, из нас, так важна, своя, возвышенная часть свободы.
Чтобы признания свои, зеркально, отражать.
Смотрюcь в зеркало, и вижу, что я, есть ты, а ты, есть я.
Хочу, тебя, таким же понимать и слышать, ни изменяя, ни хваля.
Быть в уважении и в понимании любви, принятием её, открытой.
Из нас, ведь каждый съел свой соли пуд.
Мне хочется, как и тебе, от жажды чувств своих, друг в друге стать испитой.
И хочется, чтоб сердцем, ты дорог был мне так - же, как и люб.
16 07 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121071600885